close

Возможно, Вы ошибочно выбрали сайт. Вы можете перейти в сайту компании ОБО Беттерманн в Вашей стране:

Исследовательский центр BET

Электрические испытания

Проверка изоляции:

Устройства защиты от перенапряжений проверяются в соответствии с DIN EN 61643-11, электрическая изоляция систем кабельных каналов проверяются в соответствии с DIN EN 50085-1, а кабельные распределительные коробки проверяются в соответствии с DIN EN 60670-1. При этом электрическая прочность изоляции проверяется в соответствии с максимальным продолжительным рабочим напряжением устройств защиты от перенапряжения, расчетным напряжением систем кабельных каналов и кабельных распределительных коробок. Во время испытания изоляции испытательным напряжением (см. рис. 5) в устройствах защиты от перенапряжения, испытательным напряжением, равным двойному расчетному напряжению + 1000 В, в системах кабельных каналов или испытательным напряжением (см. рис. 5) в кабельных распределительных коробках не должно быть пробоя.

Проверка проводимости:

Токопроводящие кабеленесущие системы проверяются в соответствии с DIN EN 61537, а токопроводящие системы кабельных каналов в соответствии с DIN EN 50085. При этом проводимость в местах соединения проверяется переменным током 25 A. Вдоль длины кабеленесущей системы полное сопротивление (измеренное напряжение / переменный ток) не должно превышать 5 мОм/м. Над соединением полное сопротивление не должно превышать 50 мОм.

//TXT2 Elektrische Prüfungen

Проверка ЭМС:


Проверки ЭМС по проводам от гибридного генератора с импульсным напряжением 1,2/50 и 10/1000, а также импульсным током 8/20 и 10/1000. Гибридный генератор - это автоматический испытательный стенд, на котором для устройств защиты линий передачи данных проводятся стандартизованные испытания в соответствии с EN 61643-21. Исследование механизмов соединений: импульсный ток пропускается через надстройку антенны,
создающую поле помех. В этом поле с учетом различных видов прокладки измеряется подача напряжения помех в кабель. При этом исследуется экранирующее действие кабеленесущих систем и систем кабельных каналов.