close

Возможно, Вы ошибочно выбрали сайт. Вы можете перейти в сайту компании ОБО Беттерманн в Вашей стране:

Социальная ответственность ОБО

Экономическая ответственность

Экономическая ответственность, воплощенная в инновационном лидерстве: Каждый день новая идея

Компания ОБО Беттерманн известна в электротехнической отрасли как одно из самых инновационных предприятий. Самые известные изобретения компании - дюбель OBO®, основанный на принципе "без сверления" (нем. „Ohne BOhren“) и на революционной системе кабельных лотков Magic.

Инновационные разработки, высокие требования к качеству и компетентность - основы работы компании ОБО Беттерманн с 1911 года. Прд старейшей маркой OBO DOLÜ® сегодня еще выпускаются самые прочные и надежные ответвительные клеммы. От 5 до 10 процентов оборота группы инвестируется в разработки новых продуктов. На важнейшей отраслевой выставке Light+Building компания ОБО Беттерманн каждые два года представляет от 60 до 70 инновационных разработок, результатом которых являются оклоо 2 500 новых продуктов.

Для дальнейшего соответствия высоким стандартам и адаптации новых разработок требованиям рынка 16 сотрудников компании ОБО Беттерманн заняты в Комиссии по стандартизации. Инновации - ключ к успеху предприятия. Поэтому брэнд ОБО зарекомендовал свой статус постоянными свежими идеями
и продуктами, ориентированными на будущее.

  • 1 компания
  • 7 продуктовых групп
  • 50 марок
  • 406 авторских свидетельств
  • 30 000 продуктов
  • 43% всех разработок моложе 5 лет
  • 34% всех разработок моложе 3 лет
Экономическая ответственность, воплощенная в качестве марки: Качество основано на опыте.

Проводить ток, передавать данные, контролировать энергию - на этом основано высокое качество марки ОБО.
Системные решения ОБО основаны на высоком качестве материалов, высокотехнологичных разработках и оптимальной сочетаемости с другими продуктами компании. Только благодаря глубоким знаниям и многолетнему опыту ОБО может гибко и своевременно реагировать на требования и изменения рынка. Это отчетливо демонстрирует преимущества марки.

Для достижения высокого качества особое значение имеют стандартизированные процессы. Постоянный контроль и оптимизация процессов проводятся в соответствии с высокими требованиями. Менеджмет качества и экологии, безопасность работы - важнейшие требования современных стандартов. Все основополагающие принципы Менеджмента качества и экологии реализуются на практике всеми сотрудниками компании ОБО Беттерманн.

ОБО был и остается успешным надежным брэндом во всех областях электротехники.

Основы брэнда ОБО

  • Перспективность
  • Высокое качество продукта
  • Лидирующая позиция на рынке
  • Инновационные идеи
  • Сервис полного спектра
  • Индивидуальное сопровождение
Экономическая ответственность без границ: О совещании на самом высоком уровне...

Ульрих Беттерманн с 1983 года является постоянным участником Международного Экономического Форума (WEF). В течение трех десятилетий он не пропустил ни одного форума в Давосе.
Темы последних 30 лет были очень разнообразными. Шла ли речь об исторических переменах, обусловленных падением Берлинской стены, или об экономическом и финансовом кризисе последних лет - Ульрих Беттерманн никогда не отступал от важных тем.
Как руководитель многопрофильного предприятия, Ульрих Беттерманн всегда участвует во всех обсуждениях форума. В одном из интервью Швейцарского телеканала он сказал: "Мы можем сделать нашу работу еще более эффективной и социально-ответственной." Во многих концернах часто меняется персонал, "но мы, предприятия среднего бизнеса, придерживаемся традиций." Наряду с переговорами на высшем уровне Генеральный директор ОБО ведет активную деловую деятельность. Он точно знает, что наряду с переговорами с руководством компаний важно знать, как функционирует рынок. а для этого необходимо заниматься ежедневной практической работой. Поэтому он, как никто другой, знает каждый из 30 000 продуктов из ассортимента компании.

... до строительной площадки

Каждый, кто выбирает продукт ОБО, точно знает, что наряду с высоким качеством он может рассчитывать и на комплексную поддержку.
Прежде чем любой продукт ОБО попадает на рынок, он должен пройти многочисленные испытания на безопасность применения и соответствие стандартам качества. Нам важно знать, что любой продукт ОБО обеспечит стопроцентную безопасность на строительной площадке. И по всем вопросам, которые могут возникнуть по продукту, клиент ОБО может всегда рассчитывать на квалифицированную поддержку профессионалов. Все представительства и дочерние предприятия ОБО готовы ответить на все вопросы и провести индивидуальное консультирование по любому продукту. ОБО оказывает поддержку при выборе продукта, при проектировании и монтаже, а также предлагает комплексное обучение по технически сложным темам, например, по защите от импульсных перенапряжений. Это подтверждает один из принципов работы компании ОБО Беттерманн: На ОБО всегда можно положиться.